quinta-feira, 29 de abril de 2010

RECEITA DA MAINHA; “FRICASSÊ DE BACALHAU”

Ingredientes:

Meio quilo de Bacalhau
Meio litro de Leite
2 colheres de Manteiga
1 lata de Creme de Leite
2 colheres de Farinha de Trigo
2 Gemas de Ovo
1 xícara de Cogumelos fatiados
1 Cenoura grande ralada
1 Cebola
Cheiro Verde.

Modo de preparar:

Faça um creme com o Leite, as Gemas, a Cebola Frita na Manteiga e a Farinha de Trigo, deixe ferver e coloque a Cenoura, por último acrescente o Creme de Leite e o Cogumelo, (pode ser substituído por Palmito). Refogue o Bacalhau já cozido e desfiado no Alho e Óleo. Coloque o creme em uma travessa, em seguido coloque o Bacalhau por cima, e por último espalhe Batata Palha. Leve ao forno na hora de servi.

Obs. “Esta mesma receita pode ser preparada substituindo o Bacalhau por: Camarão, Sardinha ou Atum enlatado”.

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